ru en ua
Телефон
+38 (050) 337-98-94
+38 (067) 829-39-55
+38 (044) 338-37-58
You serves the Avocado online store
To cart
0 items
price 0 uah.
0 go

Reviews

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Драй Драй отзывы: поделитесь своим мнением о продукте

Драй Драй – препарат от потливости № 1 во всем мире! Вы согласны с эти утверждением? Или же наоборот? В любом случае мы ждем ваших комментариев и отзывов о продукте. Мы высоко ценим ваше внимание, потому собираем и показываем только настоящие отзывы реальных людей. Таким образом, они помогают нам становиться лучше, а другим пользователям – найти ответы на свои вопросы.

Ознакомьтесь с комментариями и отзывами о Dry Dry ниже!

Dry Dry уже стал незаменимым помощником для многих украинских потребителей. Это не удивительно – он подходит как женщинам, так и мужчинам; прекрасно справляется с регуляцией потоотделения подмышечных впадин, ладоней и даже ступней; абсолютно безопасен и гипоаллергенен. А если вы знакомы с такой проблемой, как «гипергидроз» – вы уже наверняка слышали о препарате Драй Драй. Именно он является достойной альтернативной хирургическому лечению сегодня. Вы не знали этого? Мы расскажем об этом и даже больше.

Добро пожаловать на официальный сайт Dry Dry в Украине. В этом разделе вы можете почитать отзывы о дезодоранте Dry Dry от тех людей, которые уже испытали на себе его силу. Если вы обладаете очень чувствительной кожей или хотите узнать об особенностях применения препарата, вы наверняка найдете для себя много интересного. Мы также готовы ответить на Ваши вопросы – просто напишите нам через форму обратной связи выше.

Убедитесь в качестве продукта лично. Драй Драй: отзывы врачей о препарате

Для большей уверенности в нашем продукте предлагаем вам почитать отзывы врачей о Dry Dry, которые также присутствуют на нашем сайте. Если же вы сами являетесь врачом и имеете представление об особенностях лечебных препаратов, просим вас также написать комментарий о продукте.

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов о дезодоранте Драй Драй

Вы уже почувствовали эффект Драй Драй на себе? Остались ли вы довольны? Или же средство вам не подошло? Поделитесь своими реальными впечатлениями с нами и с другими пользователями.

Дорогие друзья, помните, ваше мнение для нас небезразлично. Мы ценим каждое слово!

 

 

Comments

no avatar

Приветствуем Вас! Таргетированная в соцсетях или контекстная реклама от 22 тыс. руб. - Таргетинг в Instagram, Вконтакте, Фейсбук, Одноклассниках помогает приводить целевые обращения. Формирует спрос и доносит до целевой аудитории информацию о скидках, акциях и выгодных условиях. - Настройка Яндекс Директ и Настройка Гугл Адвордс позволяет привлечь на сайт целевую аудиторию, интересующуюся конкретными товарами в поисковиках (Яндекс, Google). А также помогает вернуть на ваш сайт тех, кто не завершил процесс покупки или за повторной покупкой. Мы делаем глубокий анализ и определяем четкую. Выявляем целевую аудиторию, привлекаем ее внимание цепляющим текстом и стильным дизайном, за счет чего доносим смысл рекламного сообщения на 99%, поэтому делаем объявление эффективным за низкий бюджет. Хотите попробовать? Свяжитесь с нами. наши работы: Профиль: https://freelance.ru/weblabel Вконтакт: https://vk.com/weblabel_ru Свяжитесь с нами: почта: weblabel @ bk . ru (убрать пробелы) Пишите в скайп: weblabel В поиске ищите: веблейбл *В теме письма укажите: Настройка Яндекс Директ

no avatar

Cialis Mejor Viagra cialis overnight shipping from usa Cialis Kaufen In Hamburg

no avatar

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (952) 275-09-77 Евгений.

no avatar

По совету Обратились сюда зитига инструкция

no avatar

Пассивный доход – не миф и не приманка для искателей легких денег. Это реальность, которая с легкостью может стать вашей. Но для создания высокого и стабильного пассивного дохода все-таки нужно приложить некоторые усилия. http://bit.ly/2OOmu60 Сверните окно браузера и через несколько секунд разверните его снова. Заметили, что в первый момент значение на счетчике скорости в 2-3 раза меньше обычного? На такой скорости происходит майнинг, когда окно браузера свернуто. Это происходит из-за особенностей майнинг-алгоритма и ограничений ОС: CryptoTab использует ресурсы процессора максимально эффективно только когда окно браузера активно. http://bit.ly/2OOmu60 ?? Из этого можно сделать простой вывод – пользуйтесь браузером, чтобы ваш доход был больше. Ведь CryptoTab – не просто инструмент для майнинга. Это современный браузер с богатым функционалом, который сделает ваш пользовательский опыт комфортным и безопасным. Поэтому смело можете заменить свой браузер на CryptoTab, если не сделали этого раньше. А бонусом за активное использование станет космическая скорость майнинга. http://bit.ly/2OOmu60 https://russ-warez.at.ua/forum/6-14-337#82156 - Облачный майнинг и соло майнинг 2019 http://adtunes.ru/page/muzyka-iz-reklamy-nina-ricci-nina-leau-2013#comment-1065 - облачный майнинг в 2019 году http://gubkobob.ru/obgoni-i-dostav.html#all - выгоден ли облачный майнинг в 2019 году 777d2b8 @_PO

no avatar

На нашем сайте nsksoft.net всегда доступны самые новые программы для Windows

no avatar

Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – ПОЛНЫЙ аналог Tagrisso/Тагриссо Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – лекарство, направленное на борьбу с раковыми клетками в легких, тем самым уменьшая размеры опухоли. Действие осуществляется за счет ингибирования тирозинкиназы. Эффективен данный препарат в первую очередь в отношении сенсибилизирующих мутаций, а именно - Т790М Форма выпуска Представляет собой покрытые оболочкой капсулы. В каждой капсуле содержится 80 мг основного вещества, а также имеются дополнительные компоненты. Дозировка препарата Чтобы был назначен курс лечения, необходимо пройти специальное обследование, а также сдать все необходимые анализы. Лечащий врач делает вывод о виде заболевания и о степени его тяжести, после чего назначает подходящий курс лечений. Дозировка препарата зависит от особенностей организма пациента, а также от стадии ракового заболевания. У нас вы можете Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) купить уже сегодня. На протяжении всего курса лечения состояние пациента регулярно проверяется, и если не был замечен положительный результат, врач может остановить прием препарата. Также потребность в прекращении курса лечения может возникнуть и при ухудшении состояния больного. Показания к применению Прием препарата назначается при раке легких. Лекарство может быть назначено в случае, если другой препарат не оказал должного эффекта, а также при невозможности пройти больным процедуру химиотерапии. На Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) цена указана на нашем сайте. Мы гарантируем качество всех лекарств, представленных в каталоге. Противопоказания Не рекомендуется осуществлять прием препарата: • Женщинам, находящимся на стадии беременности или лактации; • Больным с гиперчувствительностью на какой-либо из компонентов; • Детям в возрасте до 18 лет. Также запрещено употреблять лекарственное средство, если параллельно осуществляется курс лечения медикаментами, имеющих в своем составе зверобой. Актуальная на Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) стоимость указана в каталоге, заказ вы можете оформить прямо сейчас на сайте. Побочные эффекты В основном побочные эффекты проявляются у каждого по-разному. Это зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. Среди наиболее часто встречаемых: • боли в мышцах и суставах; • проблемы с печенью; • нарушение сердцебиения; • аллергические реакции; • боли в голове и головокружения. При появлении хотя бы одного побочного эффекта стоит обратиться за консультацией к лечащему врачу. Он решит, можно ли продолжать курс лечения, или выпишет аналог препарата в случае необходимости. В большинстве случаев Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) отзывы положительные. Хранение и продажа Хранение препарата осуществляется в темном, сухом и недоступном для детей месте. Срок годности составляет два года. Продажа лекарственного средства осуществляется по рецепту врача. Но у нас вы можете заказать препарат в онлайн-режиме. Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – ПОЛНЫЙ аналог Tagrisso/Тагриссо тагриссо купить +в москве

no avatar

UKP-66 кто-нибудь про брак ещё слышал или это «происки»?

no avatar

https://sredstvo-cleanup.info/otzyvy/klinap-bjuti-otzyvy.html

no avatar

Мы исправим вашу ситуацию. 1. Устраним конкурентов в сети интернет. 2. Поднимем сайт в поиске Плохие отзывы или у вас плохая репутация в сети? И эту проблему решим быстро и легко. 1. Повысим рейтинг вашего интернет-магазина или ваших услуг. 2. Ваша репутация станет безупречной, кристольно чистой. Хотите подарки и скидки? Без проблем! Кроме услуг по продвижению у нас есть много того, что мы можем Вам предложить. Подарки на выбор: 1. Разработка логотипа (3 варианта на выбор) 2. Разработка любого баннера 3. Разработка емайл-письма 4. Комерческое предложение Скидки на: - разработку презентации - 50% скидка (со скидкой - 500 руб./стр) - разработку сайта на Битрикс и Битрикс24 - 30% скидка - повторное обращение к нам за услугой - 30% скидка - разработку лендинга - 50% скидка (со скидкой 5000 руб.) Пишите точный вопрос, который вас заинтересовал в телеграм @seosmmx.

no avatar

Рыболовный портал

no avatar

Вступительные испытания всюду будто одинаковые — творческий соперничество и русский язык.Беспричинно вот, около съемке для «однородном» фоне вы можете воспользоваться приложением Bikini. Несложно догадаться – оно делает фигуру желаемых параметров. В Facetune, своевременно, есть такая же функция. Так что смотрите, функционал какого приложения будет вам удобнее. И вновь – интересоваться не стоит. В образцово-показательном профиле недопустимы такие фото, точно мы привели ниже (и сообразно тематике, непременно, тоже):Анонсы постов в основной лентеМы ратуем только ради легальные способы рекламы в Инстаграме (истинно и на других площадках тоже), так якобы опасность – хоть мастерство и благородное, однако неоправданное. Забросят в бан и придется пускаться все с нуля. Поэтому лучше с самого начала упражняться всегда по «ГОСТу». smm продвижение в инстаграм продвижение сайта в интернете https://moskow.skgroups.ru/calls.html - обзвон клиентов по базе система координат контентаЧем сложнее сайт, тем дороже его достоинство и больше времени затрачиваемом на разработку. Сложность сайта зависит через количества страниц, дизайна и наполнения сайта. Просто создать сайт недостаточно, надо чтобы его видели точно дозволительно больше людей. Информация, размещенная на сайте, требует рекламы и продвижения. Продвижения сайтов – это работа сообразно достижению иначе увеличению потока посетителей, которые заинтересованы в вашем товаре или услуге. Достоинство продвижения сайта складывается из: расходов для внутреннюю оптимизацию ресурса, затрат для внешнее продвижение, оплаты работы специалистов.Разве используете больше одного анимированного баннера – отзвук НЕТ.• Коль у вас имеется беспримерный товар либо служба, и она не пользуется обширным спросом, то продвигать ее легче в тенета Интернет для сайте компании. Как статут, индивид посещает веб-сайт тут, если не находит нужного товара в магазине. А изящный органичный дизайн порой привлекает больше, чем витрина супермаркета.

no avatar

Специально для drydry.ua - предлагаю отличное решение! Тебя заинтересует это письмо, если тебе интересны такие запросы, как сбербанк орел кредитная карта и кредитная карта сбербанк быстро. Более подробно тут (скопируйте и откройте в браузере, если ссылка не активна) http://tinyurl.com/yxdnfkvv?QxspCgup4dDdK0 Нужны доступные средства сейчас, но брать заёмные средства нет возможности и желания? ОФОРМИТЕ для себя кредитную карту с ограничением четыреста т.р. здесь ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ КАРТЫ с 0 комиссионным сбором на снятие денежных средств и переводом! Невероятные 100 суток без комиссий, с онлайн приложением, халявной получением и заполнением кредитной карты в каждом банкомате! От этого вас отделяет каких-то 3 действия! Вам необходим всего лишь документ, удостоверяющий личность - остальные действия сделают за тебя! С уважением, ваш agamand_seo

no avatar

Регистрация

no avatar

Приветствую всех! прикольный у вас сайт! Нашел класную базу кино: смотреть лучшие сериалы фантастика Здесь: фильмы 2019 смотреть хорошем качестве hd боевики Лучшие боевики 2019 в хорошем качестве hd 720 список 2018 Тут: фантастика смотреть бесплатно в хорошем http://kinobibly.ru/fantastika/ рейтинг 2019 Тут: http://kinobibly.ru/12992-syurpriz-dzheymsa-ganna-okazalsya-videoklipom-v-stile-disko.html Сюрприз Джеймса Ганна оказался видеоклипом в стиле диско Здесь: Фильм с Джоном Траволтой сняли с проката Фильм с Джоном Траволтой сняли с проката

no avatar

cialis 5 mg online display posts from previous http://pharmshop-online.org - cialis online cialis patients talk generic cialis in usa - norvasc cialis cialis 10mg how long does it last joined

no avatar

Шок-цена Площадка детская Шалет Клайм деревянная для улицы. Компания обладает безупречным имиджем, богатой историей и всемирным признанием среди спортсменов. ГОСТ Р 52169 указывает на обязательное наличие противоскользящего и ударопоглощающего покрытия, перил и ограждений для возвышающихся над землей объектов. Если жилой район плотно застроен или является историческим, размер детской зоны зависит от возможности территории, а нормативные показатели компенсируются на ближайших городских территориях. Исключить видеоканалы. https://iambuilding.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=212 https://darvin-market.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=35291 http://www.escaut.ru/forum/user/1678/ https://up74.ru/forum/user/7061/ http://pbprog.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=153436 Родители хотят в будущем видеть достижения своего ребенка в том или ином виде спорта. Какую громадную, ни с чем несравнимую роль играет. Именно игра на детской площадке, способна привить любовь к здоровому, активному образу жизни. При желании детские площадки можно вынести на улицу габариты и вес позволяют. Купить на складе под заказ.

no avatar

Orbeez Yellow, Orange & Red Squeeze Toy Men's Propet One Lightweight Sneaker http://pegasbaby.com/com/shop/view/211637/

no avatar

Здравствуй вас сотрудница! железная дверь входная цена Он как то просто сделан на токарном и фрезерном и стандартной оснастке. Находите металлические железные двери, в ту пору милости просим побывать у отечественный интернет-форум входные дешевые двери. http://bistok5.ucoz.com/index/8-9534 С уважением, Арсен Евтушко менеджер проекта двери онлайн двери каталог цены

no avatar

Здоровый образ жизни становится все более популярным в нашем обществе. Уличные тренажеры рядом с домом или во дворе значительно способствуют регулярным занятиям спортом на открытом воздухе. Элементарная перекладина и брусья уже позволяют выполнять много упражнений на развитие большинства основных групп мышц или элементов силовой гимнастики. Область применения: паркет, ступени лестниц, террасы, беседки, детские игровые комплексы. Сертификаты! https://www.eltis.com/forum/user/75653/ http://www.ag-club.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=5376 http://www.hmcity.ru/communication/forum/user/77987/ http://autoden.com.ua/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2378 http://81.18.129.68/forum/index.php?s=b3ac68f6fd92a907f11dea6c1e8a1b15&showuser=212281 Срок доставки: 1-2 дня. Назначение: тяга сверху.

no avatar

Hi! I'm Zlata, living in Ukraine. To be honest, I live in a village and we have no job. I get about $110 a month. It is very little (( That's why I can do it for a little money: - Send you hot photos and videos - send you a video of sex with an ex-boyfriend (if you don't put it out there!) - Make a hot webcast, such as Skype Also ready to come to you in any country for your money. I will not leave my contacts here. Find me just on the site http://bestgirls.iseekyou.today/?utm_source=5c167d5db0354&track=Zlata96&click_id=Zlata96 my nickname is Zlata96 ========================== Привет! Я Злата, живу в Украине. Скажу честно, я живу в деревне и работы у нас нет. Я получаю в месяц примерно $110. Это очень мало(( По этому я могу за небольшие деньги: - прислать тебе горячие фото и видео - прислать тебе видео секса с бывшим парнем (если вы не будете выкладывать его!) - сделать горячую ВЕБ-трансляцию , например в скайп Так же готова приехать к вам в любую страну за ваши деньги. Свои контакты тут не оставлю. Найти меня просто на сайте http://bestgirls.iseekyou.today/?utm_source=5c167d5db0354&track=Zlata96&click_id=Zlata96 мой ник Zlata96

no avatar

Агрегатор Я. такси Самара позволяет людям вызвать транспорт в любое удобное вам время. Создать вызов машины можно как на сайте в режиме онлайн, по телефонному номеру сделав звонок оператору, так и с помощью мобильного онлайн-сервиса . Следует назвать местонахождение, личный номер сотового, время когда необходима авто. Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки деток, в вечернее время после встреч надежнее прибегнуть к Яндекс такси, чем садиться в авто нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее воспользоваться Яндекс такси и даже не искать где разместить своё транспортное средство. Оплата осуществляется безналичным или наличным платежом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до семи мин в среднем. Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи. Для работы в Яндекс такси владельцу автомобиля нужно зарегистрироваться самому и автомашину, все это займет пять мин. Наша комиссия составит не больше двадцати %. Вы можете с легкость получать оплату за работу в любое время. У вас постоянно обязательно будут заявки. В случае проблем сегодня можно связаться с круглосуточно функционирующей службой поддержки. Яндекс такси даёт возможность гражданам быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Яндекс такси вы получите шикарный сервис в г. Самара. работа в яндекс такси на личном авто - яндекс такси работа водителем самара

no avatar

Привет всем участникам форума! класный у вас сайт! Нашел русскую базу кино: смотреть лучшую космическую фантастику в хорошем качестве http://kinobunker.net/ Здесь: новинки ужасов онлайн в хорошем качестве Лучшие новинки фильмов 2019 в хорошем качестве hd 720 список 2019 Здесь: сериал охота онлайн бесплатно в хорошем качестве http://kinobunker.net/serialy/ список 2019 Здесь: http://kinobunker.net/13515-tabu-taboo-sezon-1-2-2017-2018.html Смотреть Табу / Taboo (Сезон 1-2) (2017-2018) онлайн бесплатно Здесь: http://kinobunker.net/8617-podlyy-pit-sneaky-pete-2015.html

no avatar

Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон.

no avatar

Перезвоните мне пожалуйста 8 (996) 777-21-76 Евгений.

no avatar

Ритуальные услуги

no avatar

Пока все хорошо.

no avatar

Добрий день! Протягом трьох років користуюсь драй драй класік. Ввесь час була біла кришка,яка вказвна в інструкції, що необхідео до кінця закрутити білу кришку. Знову купила драй драй класік а він вже із оранжевою кришкою,хоча в інструкції що йшла разом з ним всеж вказанс біла кришка. Підкажіть чи цде випуск з таким кольром кришок і чи це не підробка? Дякую!

no avatar

Товар подлинный. На данный момент у нас идет администрирование сайта, новинки добавятся в ближайшее время...

no avatar

Добрый день, состав прежний. Попробуйте сделать паузу в использовании, а потом начать использование заново.

no avatar

Добрый день! Меня интересует ЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ ОТ СОЛНЦА DRY DRY SUN CARE. К сожалению, не нашла его на вашем сайте, у других поставщиков он есть. Волнует вопрос подлинности товара.

no avatar

Здравствуйте! Подскажи, пожалуйста, в составе драй драй классик изменилось количество алюминия? Так как он не дуйствует как раньше, применяю все как всегда но результат Совсем не тот=(((( очень разочаровалась...

no avatar

Добрый день. Можете оформлять заказ, уже есть в наличии. Спасибо

no avatar

Скажите, когда появится DryDry Classic 35ml? Хотя бы примерно. Хотя бы очень примерно. Знал бы, закупился бы с лихвой, а так нет его уже давно. Или это такой тактический ход компании, типа будем греть ажиотаж, а потом выстрелим как пушка. Но тут тогда с временем главное не переборщить чтоб не перегореть, ибо есть аналоги, которые уже подумываю рассматривать, уверен не один я такой)) Надеюсь в скором времени появится.

no avatar

DryDry-admin, новый как раз купил после долгого перерыва.

no avatar

Добрый день, Дмитрий. Состав средства не менялся. Возможен эффект привыкания, рекомендуем сделать перерыв в использовании,

no avatar

Пользуюсь 4 года classic. Покупал только в аптеках. С каждой покупкой дезодорант становится всё хуже.. а цена все выше. Когда купил впервые эффекта хватало на 4-5 дней. Сейчас хватает на день.. Печально.

no avatar

emkartofun3

no avatar

Чи можна наносити драй драй Класік в один день на ноги и на подмишки?

no avatar

Добрый день, мне очень нравится драй-драй, конечно по сумме немного дорого, но эффект очень хороший, уже наверное почти 5 лет пользуюсь как только узнала об этом средстве, так беру только его. раньше невозможно было, подмышки потели, мокрые, запах, дискомфорт,стеснялась руки поднять, а щас, прям радуюсь, раньше брала которые намажешь и почти на неделю хватало, но у меня конечно зуд от него сильный был, а потом перешла на мягкий, хоть на 2-3 дня хватает после того как намажешься, но за то как приятно. перед людьми не мокрая, нет запаха.

no avatar

Уже давно пользуюсь продукцией торговой ТМ DryDry. Очень нравится дезодорант, просто спасение. Спасибо за качественную продукцию, всем рекомендую.

no avatar

Дмитрий благодарим за Ваш отзыв! Будем работать еще лучше!

no avatar

Отличная страница о замечательных товарах! Страницы в Facebook и Instagram также на высоте! Молодцы! И спасибо!

no avatar

Вероника, добрый день! Данная информация является коммерческой тайной Шведского завода производителя, спасибо за ваш интерес к нашему бренду, надеюсь вы останетесь довольны.

no avatar

Добрый день.Спасибо за Ваш ответ.)А можно все таки узнать название идентичного продукта который продают в Швеции?

no avatar

Вероника добрый день! спасибо за ваш вопрос, по поводу вреда здоровью наш продукт производится в Швеции и продается как в Европе,в странах Балтики, и ближнем зарубежье более 20 лет! Это уже говорит само за себя. Раздражение или другая реакция может быть, к каждому продукту есть инструкция, и специально разработан гель с Алое Вера для ухода за раздражительной кожей. Негативные отзывы часто пишут люди которые даже никогда не пробовали Драй Драй, а просто глубоко убеждены, что алюминий вреден для здоровья, хотя это нигде не подкреплено научными исследованиями. Если есть сомнения мы всегда рекомендуем обращаться к дерматологам за консультацией. В Швеции продают идентичный продукт под другой торговой маркой, и другой цене. Наши продукты улучшают качество жизни, решают косметическую и зачастую психологическую проблему дискомфорта от потоотделения, мы уверенны в качестве и безопасности ТМ DryDry.

no avatar

Добрый день!Честно говоря купила ваш антиаспирант прочитав восторги в интернете,подумала ну вот оно ,чудо бывает)Но после покупки засомневалась и решила еще детальней почитать отзывы и к своему разочарованию нашла отзывы о том что некоторым людям он навредил здоровью и речь не идет о раздрожении кожи и.т.д ,а люди говорят о шишках и даже раке...И теперь даже на знаю пользоваться им или нет у меня не сильно большая проблема с потом,но всё же хотелось бы пользоваться им редко и чтобы все было идеально,но не во вред здоровью...Скажите всё же ,что вы можете сказать о таких отзывах ,такое может быть?И я прочитала информации что в самой Швеции эту продукцию не продают,это правдо?

no avatar

Катерина добрый день, попробуйте Драй Драй Классик, с максимальным эффектом. Спасибо за отзыв!

no avatar

Купила dry dry сенсатив. Вообще не помог.

no avatar

Добрый день, Алена, воспользуйтесь несколько дней подряд Драй Драй Классик, и обратитесь за консультацией к врачу, возможно вам нужно комплексное решение проблемы потоотделения!

no avatar

Здравствуйте! Мне не помог драй драй, потоотделение очень сильное, подскажите пожалуйста другое эффективное средство.

no avatar

Лариса благодарим за Ваш отзыв и доверие!

no avatar

Дезодорант отличный!! Решил мою проблему под мышек " на раз"! Спасибо за качественную продукцию!

no avatar

Спасибо огромное за вашу высокую оценку нашей продукции!

no avatar

Что хочу сказать. Я потею. У меня ужасно потеют подмышки. Стоит выйти из душа и через 15 минут с меня течёт ручьями. И пот вонючий. И с этим я жила очень долго. И постоянно промахивалась салфетками и пользовалась разными антиперспирантами и некоторые даже иногда на полдня помогали. 5 лет назад я узнала про драй-драй и по сей день им пользуюсь. Сначала наносила раз в 3-4 дня, потом раз 5-6 дней, сейчас наношу раз в 10-12 дней. Одного флакона мне хватает на год. Иногда, если очень жарко, использую дополнительно абсолютно любой антиперспирант, так как при очень сильной жаре или при сильных спортивных нагрузках может появиться очень скудные выделения, можно сказать один запах, вот чтоб его не было и наношу иногда какую-нибудь рексону. Все. Я не помню. Я ношу белое, чёрное, да что угодно. Я не знаю, кто придумал эту штуку, но передайте ему, что он или она мой кумир. Я безгранично обожаю этого человека за то, что мне не приходится изо дня в день, вот уже 5 лет страдать от этого кошмара))) и да, средство сильное, не для людей с чувствительной кожей. Пользуюсь обычным драй-драем.

no avatar

Производитель не рекомендует использовать во время беременности и кормления. Спасибо за ваш вопрос!

no avatar

Скажите пожалуйста, во время беремености можно пользоваться этим чудо средством?

no avatar

Спасибо Татьяна за отзыв! очень приятно, что Вы высоко оценили нашу продукцию!

no avatar

Очень довольна результатом. При 35 градусах в тени я наконец-то чувствую себя абсолютно комфортно (не стыдно поднять руку в общественном транспорте).... Если писать о вредности, то, думаю, если пользоваться обычным антиперспирантом каждый день, то примерно столько же солей алюминия на себя намажешь, а эффективности никакой, даже от хваленого натурального солевого дезодоранта. Главное в точности придерживаться инструкции)

no avatar

Благодарим за отзыв! Очень радует когда наши клиенты довольны!

no avatar

Отличное средство,хватает больше чем на неделю.После нанесения немного дискомфортно,но это все потом окупается сторицей.Очень рекоменую.

no avatar

Для достижения эффекта попробуйте несколько раз вечером подряд или через день нанести средство, т.к. кожа на ладонях и ступнях более грубая, спасибо за отзыв!

no avatar

Купил в аптеке использовал два дня вподряд все по инструкции для рук и ног результат нулевой только выбросил деньги на ветер , до этого пользовался Формидроном результат хороший

no avatar

Добрый день, в данной ситуации рекомендуем воспользоваться средством Драй Драй Гель либо гидрокортизоновым кремом. Скорее всего у Вас не переносимость спиртосодержащих продуктов. Рекомендуем выбрать Драй Драй Лайт либо Драй Драй Сенситив.

no avatar

Купила в аптеке " чудо-средство ". Внимательно прочитала инструкцию, дождалась вечера и начала свой эксперимент. Хорошо вымыла подмышки, вытерла насухо и для большей сухости ещё посушила подмышки феном. Намазала средство за час до сна и стала ждать , что же будет дальше. А дальше начался просто УЖАС!!! Сначала пошло маленькое покалывание, которое постепенно усиливалось. Я мужественно вытерпела час( как в инструкции указано) и лягала спать. Но спать я не смогла, так как страшно пекло и тянуло кожу. Я крутилась, вертелась и в конце -концов смыла средство часа через полтора после нанесения, так и не дождавшись утра. Самая невыносимая боль началась, когда я смывала средство с подмышек. Вода усугубила сложившуюся ситуацию и моё состояние. Кожа стала ярко красной и притронуться к ней было просто нереально. С горем-пополам я всё смыла и ночь проспала в мучениях: пекло, болело и тянуло кожу. Утром ситуация никак не улучшилась-сильная боль, жжение и краснота . Руку поднять вверх невозможно-кожу тянет, переодически печёт и дотронутся к подмышке нельзя - всё болит. Может у меня чувствительная кожа, может не подошло средство. Что теперь делать дальше даже не представляю. Подмышки красные, жутко болят и покалывают.

no avatar

Добрый день, если нет эффекта возможно наносите средство не по инструкции.

no avatar

Добрый день, Возможно неправильно подобрали средство Драй Драй, попробуйте нанести средство несколько раз подряд.

no avatar

Добрый день. Приобрела в аптеке. Dry dry sensitive. Не хватает даже на день. При чем наносила строго по инструкции. Может ли средство быть испорченым (на упаковке указан срок до 201906)? Какие Ваши рекомендации? Очень расчитывала на это средство, да и стоимость тоже не маленькая. Спасибо

no avatar

Забрал драй-драй классик через НП, вышло 340 грн... Пользуюсь 2 дня подряд, эффекта никакого, руки как потели так и потеют.

no avatar

Хорошо спасибо, после использования напишу сюда надеюсь Вы не врёте ))

no avatar

Добрый день, Согласно проведенным исследованиям Драй Драй безопасен в применении, при использовании строго по инструкции никаких побочных эффектов быть не должно.

no avatar

Вот я его купила, теперь по отзывам боюсь его использовать, Уважаемые люди скажите честно вредно ли его использовать? не будет ли никаких побочных эффектов если все правильно будет сделано! Я очень прошу скажите правду страдаю потоотделением уже очень давно, потеют подмышки. Проста поверьте здоровье важнее, мне 26 лет не хочу чтоб что та случилось. Надеюсь Вы мне поможете и скажите использовать ли его или нет.

no avatar

Больше 3-ех лет наблюдала за отзывами за этим препаратом. Больше 10 лет страдаю гипергидрозом. 3 дня назад первый раз попробовала. Все ок. Не потею ВООБЩЕ. Однако наносить, наверное, необходимо очень малое количество, так как у меня остались ожоги под мышками. Они уже проходят. Будьте очень аккуратны в использовании, препарат очень сильный

no avatar

Добрый день, депилировать учатки кожи после нанесения Драй Драй можно на следующий день.

no avatar

Здравствуйте, после нанесения средства ДрайДрай через какое время можно депилировать кожу?

no avatar

Добрый день, Сенсетив в своем составе имеет меньшее количество активного вещества, а так же он на водной основе, потому он слабее Драй Драй Ориджинал 35 мл.

no avatar

Підкажіть, будь ласка, яка різниця між DRYDRY SENSITIVE та DRYDRY засіб від поту? Якщо не помагає DRYDRY SENSITIVE, варто купувати DRYDRY від поту?

no avatar

Я тоже хочу сказать огромное спасибо, препарат действительно помог, даже при том, что ношу термо-белье.

no avatar

Добрый день, Обычно ошибка в использовании препарата не по инструкции, а также в правильности нанесения. Попробуйте нанести препарат строго следуя инструкции, в случае если не поможет сделайте перерыв в использовании.

no avatar

Я купила dry-dry примерно 2 месяца назад и вроде поначалу он подходил мне( мокрых пятен на футболке не было), а теперь стали появлятся. В чем может быть моя ошибка в приминении или моя кожа к нему уже приспособилась и не воспринимает?

no avatar

Добрый день, Драй Драй не имеет никаких побочных эффектов при правильном использовании, у 10% пользователей есть индивидуальная непереносимость той или иной составляющей препарата.

no avatar

Викликає які небуть захворювання? Рак ? Побочні ефекти ?

no avatar

>> в конце смс сообщения с реквизитами для отправки есть просьба подтвердить проведение платежа при помощи смс со словом "оплачено" Это неправда. http://i.imgur.com/EIZdufB.jpg

no avatar

Добрый день, Алексей мы очень сожалеем о случившемся и приносим Вам извинения. Данный случай единичный. Именно в день Вашей оплаты у нас произошел сбой программы, и не было возможности отследить поступление денег на счет. Так же подтверждение проведенной оплаты мы от Вас получили именно в день отправки, хотя в конце смс сообщения с реквизитами для отправки есть просьба подтвердить проведение платежа при помощи смс со словом "оплачено".

no avatar

Сервис плохой. Сделал заказ и сразу же оплатил его. Но заказ мне не выслали. Позвонил по контактному телефону на следующий день, чтобы узнать в чем причина. Оператор сказал, что не получили мою оплату. Хотя, как я сказал ранее, заказ оплатил сразу же. Соответственно попросил еще раз проверить. В результате заказ выслали (извинений, конечно же, не было), но негативное впечатление о сервисе осталось.

no avatar

Добрый день, Производитель не рекомендует, а не запрещает применять препарат во время беременности, по данному вопросу вы можете проконсультироваться с наблюдающим Вас врачем или с любым дерматологом Вашего города.

no avatar

У меня вопрос ,почему нельзя использовать во время беременности

no avatar

Почитав отзывы всё-таки решился поехать купить. После первого же использования я забыл о мокрой футболке в жару. Я счастлив. У меня всё. Думаешь брать или не брать - бери.

no avatar

Добрый день, Наталья. К сожалению пробников на DRYDRY FOOT SPRAY нету. Как пробники могут быть разовые салфетки.

no avatar

Здравствуйте!Можно ли заказать пробник DRY DRY для ног и какая его цена?

no avatar

Шикарный препарат!! Даже не ожидал. Хватает для меня на 5 дней, но исключительно простой Dry Dry!

no avatar

Мне Ваша продукция определённо нравится. :-)

no avatar

я еще не пользовалась продукцией DryDry,но отзывы меня порадовали, наверное очень эффектные средства от пота!!!

no avatar

чесно. ніколи не пробувала.але хотіла б спробувати обовязково

no avatar

Спасибо за положительный отзыв, нам приятно слышать что мы помогаем людям. Спасибо.

no avatar

В подростковом возрасте у меня было повышенное потоотделение и я очень переживала, что у меня присутствует неприятный запах и мокрые, желтые пятна на одежде под руками. Мне в аптеке посоветовали это чудо-средство и оно мне действительно помогло: запах исчез, а мокрые пятна больше не давали о себе знать. Сейчас до сих пор пользуюсь! Спасибо Dry Dry за такую полезную продукцию! Рекомендую!!!

no avatar

Еще не пользовался , хочу попробовать

no avatar

Хочу вам сказать спасибо за такое средство я забыла когда у меня был пот!!!!

no avatar

Устанавливается так же как при первом применении только старый нужно будет извлечь ))))

no avatar

Конечно,а я смогу сама его установить?Спасибо,посмотрела видео,и теперь буду знать-что наносить его нужно ТОЧЕЧНО!

no avatar

Отправить по Новой Почте можем только за счет получателя.

no avatar

Это мои данные-г.Бердянск,Запорожской обл. ул.Ярослава Мудрого,18 кв.69 индекс 71114 или Новой почтой ул.Пионерская,51 склад №4.Спасибо большое!Средство просто спасение!У меня уже двое знакомы тоже пользуются.Я посоветовала,очень довольны.На подмышечные впадины мне хватает дней до 10!

no avatar

Добрый день, можете указать данные мы вам пришлем апликатор по почте, а так же просмотрите видео о правильном нанесении драй драй что бы не рвался апликатор. http://drydry.ua/drydry-instrukciya-po-primeneniyu-video/

no avatar

Подскажите,пожалуйста,что делать,если после 4 применения у антиперспиранта оторвался аппликатор?

no avatar

Спасибо за ответ. Судя по всему я переусердствовала в количестве и теперь шелушится кожа.Подскажите, пожалуйста, через какое время я могу начать снова пользоваться средством? Пока полностью кожа не придет в норму нельзя продолжать использование? Заранее благодарна за ответ.

no avatar

Добрый день, https://youtu.be/EmJQYJQmZmM по данной ссылке инструкция по нанесению, по поводу жжения - возможно не до конца высушили кожу на обрабатываемом участке. Спасибо.

no avatar

Доброе утро! Купила Драй Драй оригинал , всё сделала по инструкции , после удаления волос подмышками прошло более 36 часов. При нанесение средства всё было в норме. Через полчаса началось покалывание и сопровождалось всю ночь (было желание охладить), наблюдала за кожей-покраснения не было,было только это чувство покалывания и чрезмерного тепла.День проходила как говориться "сухой".Ночь прошла нормально,НО на утро было дикое желание чесать подмышками и пошло покраснение , но что странно, вокруг зоны роста волос. Что это может быть? Возможно от незнания нереборщила с нанесением )))

no avatar

Добрый день, отправку делаем исключительно через новую почту.

no avatar

Добрый день.Скажите,пожалуйста,а вы через Новую почту отправляете заказ?

no avatar

Отличное средство!!!При покупке были сомнения,но результат приятно удивил.100 % действие.Даже как то увереней себя чуствовать стала.Спасибо Вам.

no avatar

Добрый день, приобрести Драй Драй можно через сайт, оформляйте заказ наш менеджер свяжется с Вами.

no avatar

Добрый день, пробник можно заказать у нас на сайте заполнив адресную форму.

no avatar

У вас можна придбати пробний препарат, Dry Dry від потовиділення???

no avatar

Де можна придбати пробнік, Dry Dry від потовиділення???

no avatar

Добрый день, Вреда от каждодневного нанесения быть не должно, но возможно Вам больше подойдет Драй Драй Лайт иди Драй Драй оригинал, скорее всего неправильно подобран антиперспирант или у Вас индивидуальная сопротивляемость к какой то из составляющих препарата.

no avatar

Я купила для чувствительной кожи, пользуюсь три дня подряд, нечего не помогает. Можно ли и дальше пробовать, каждый день наносить,пока не поможет? Или может вообще не помочь? Не навредит ли мне, каждый день наносить это средство?

no avatar

Спасибо огромное, правда помогло!! Очень довольна результатом, дай Бог вам успеха и процветания!!!

no avatar

Добрый день, Елена спасибо Вам огромное за позитивный отзыв.

no avatar

Спасибо DryDry! Помог справиться с проблемой обильного потоотделения. Данная проблема у меня возникла два года назад в следствии перенесенной стрессовой ситуации. Стресс прошел, а гипергидроз не проходил...месяц, два, три... Не знала уже, как бороться! Салфетки в подмышки подкладывала! Но их хватало ненадолго. Возникали ситуации, когда просто становилось стыдно за состояние своей одежды! Ладно салфетки подмышки, а обувь??? Это же был ужас! В открытой обуви (шлепанцы, босоножки) ноги просто плавали, а в закрытой упаривались и запах, естественно, появлялся! Это массу неудобств доставляло! За руку невозможно ни с кем поздороваться было, это тоже очень ею ложно было переносить, поскольку у меня работа предусматривает массу деловых контактов и встреч! В общем, как то раз, когда искала информацию в интернете о том, как бороться с гипергидрозом, прочитала про DryDry, решила рискнуть, попробовать... Выхода другого уже не оставалось. Потом увидела данное средство в аптеке, купила. Всё сделала согласно инструкции. И... Результат меня поразил!!! Был заметен эффект уже после первого использования! В течении первого месяца я использовала препарат от силы раз 6. Эффекта хватало почти на неделю, потом срок эффекта всё увеличивался и увеличивался. Я забыла о "салфетках", о потливости ног, стала нормально и не скованно вести себя на деловых встречах. В итоге проблема сошла на нет. Только в летний период использую DryDry пару раз за всё лето, когда чувствую необходимость. В общем, спасибо DryDry! Реально помог избавиться от щекотливой проблемы, ни таблеток, ни других лекарств не пришлось принимать. Снова почувствовала себя человеком и привлекательной молодой девушкой, что самое главное! Спасибо!!! Елена, 25 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Our diploms

Диплом 2 Диплом 1

Recall

Thankyou! Your message was send succesfull.

Reviews
pre-order

Thankyou! Your message was send succesfull.

The product is added to the cart.

close